人文学院召开艺术系新教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-10浏览次数:38

为了更好地了解艺术系新教师的工作、学习和生活情况,12月8日中午,人文学院召开艺术系新教师座谈会,学院党总支书记宁培龙、院长李建录以及艺术系2020年新进教师参加了座谈会,会议由李建录主持。

李建录对在座新教师的加入表示由衷的欢迎,全面肯定了新入职教师近期的工作,并给在座教师介绍了学院历史和概况,希望在座的教师能尽快明确自己的职业定位,不断积累、开拓、跨越。

宁培龙指出艺术设计专业的教师一定会在转设后的新学校发展中大有作为,鼓励在座新教师要立足教学,提高科研能力,积极参与育人工作,不断提高人才培养质量。

在座新教师在分别介绍了自己进校以来的工作情况和感受后,表示感谢学院领导对其工作的关心和支持,对学院转设后的发展充满了信心,对自己未来几年工作都做了规划,表示在立足好教学的前提下,积极提高自己的科研能力和育人成果,努力将自己的学识和发展定位与学院的发展紧密融合,共同进步。

"