录取快讯|湖州学院完成2022年浙江艺术类、体育类招生录取工作

发布者:设计学院管理员发布时间:2022-07-16浏览次数:142

湖州学院完成2022年浙江艺术类、体育类

招生录取工作


716日,我校2022年浙江艺术类第二批、体育类录取工作已顺利结束,均一次性录满,艺术类录取最低分541分,体育类录取最低分565分。填报我校该批次志愿的考生可在“录取查询”系统中查询录取状态。

温馨提示:

1.考生可关注微信公众号“湖州学院招生就业(hzxyzsjy)”--点击“招生服务”--选择“录取查询”,选择相应省份和批次查询录取状态。

2.考生可登录我校招生网(https://zsw.zjhzu.edu.cn--选择“招生服务”--点击“录取查询”,选择相应省份和批次查询录取状态。

3.录取通知书预计将在7月底或8月初寄送,寄送后将在微信公众号“湖州学院招生就业”发布通知,届时请各位考生及时关注相关信息,并保持报名系统中预留的联系方式畅通。

4.招生录取期间是各类“诈骗”、商业推销及其他非法行为的高发期,请广大考生和家长加强甄别,注意个人的信息与财产安全。学校未委托任何个人和组织开展招生录取工作,也未建立任何官方招生咨询群,如需咨询可拨打热线:0572-2117000

5.最终录取结果以浙江省教育考试院公布的为准。



X