朱斌书记走访调研设计学院工作

发布者:设计学院管理员发布时间:2022-09-21浏览次数:138

9月19日,校党委朱斌书记在设计学院进行走访调研设计学院领导班子、系部主任及各专业负责人参与调研。

在调研座谈会上,设计学院副院长毛攀云代表学院汇报了设计学院成立以来在党建思政、人才引进、学科建设、专业建设、科学研究、服务地方等各方面的工作情况,并针对当前学院的发展现状,客观分析了存在的问题和困难以及对学院未来发展的思考。

朱斌书记认真听取学院工作汇报,对设计学院的各方面工作予肯定指出设计学院刚刚组建,各方面要做到规范有序、加快发展。他强调,要狠抓内部治理、强化学科建设、加强人才引进、营造良好氛围。设计学院要充分发挥自身优势特色,在全校校园文化建设中有所作为。

此次调研为设计学院的建设发展进一步厘清了思路,对学院在下一步的工作作出了积极有效的指引。站在新的起点上,设计学院将坚持立德树人,扎实做好人才培养工作,不断探索学科专业特色发展,奋力打造学院更好的未来。