设计学院组织集中收看党的二十大开幕实况

发布者:设计学院管理员发布时间:2022-10-17浏览次数:54

设计学院组织集中收看党的二十大开幕实况

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。10时,设计学院组织党员干部教师集中收看党的二十大开幕实况,聆听习近平总书记所作的报告。

会上,大家以高度的政治觉悟,严肃认真的态度,一边收听报告,一边认真记录,并不时随着银幕发出阵阵掌声。报告在党员干部教师中引起了强烈反响。“我们党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,责任无比重大,使命无上光荣”“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的”“中国共产党领导人民打江山、守江山,守的是人民的心”“党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业”……在开幕会两个小时的报告过程中,习近平总书记所作的二十大报告有力度、有温度,鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。特别是把学习报告精神与做好教学工作结合起来,把学习成效转化为做好当下工作的内在动力,努力拼搏奋斗,用实际行动奋力谱写设计学院教学的新篇章。