设计学院举行校外实践基地签约授牌仪式

发布者:设计学院管理员发布时间:2022-11-29浏览次数:360

为加强应用型人才培养成效,积极推进产学研合作、校企协同育人,11月27日上午,设计学院与贝壳集团圣都家居装饰有限公司湖州分公司(简称“圣都家装”)共同举办校外实践基地签约暨授牌仪式。参加签约仪式的有设计学院尹长根院长环境设计系王炳江主任赵文婷老师圣都家装湖州分公司总经理陈嵩、经营部经理沈伟平、人力资源区域经理吴海燕相关工作人员签约仪式由圣都家装办公室主任梅玫主持。

首先,陈嵩总经理详细介绍了公司发展历程、生产经营等情况。表示搭建校外实践基地,接纳学生到企业参观考察、实践就业,不仅能够为人才培养贡献一份力量,同时希望通过实践环节吸引一批湖州学院优质毕业生留、留企就业,共同促进双方发展。

随后尹长根院长表示学校与圣都家装未来合作空间广阔,希望在协同育人方面不断深化合作,双方在人才培养、学术交流、实践创新等多个方面能开展进一步合作,结出累累硕果,实现共建互惠。

校企双方签署了《湖州学院校外实践基地建设协议》,举行了授牌仪式并合影留念。

此次实践基地签约授牌仪式成功举行,是湖州学院设计学院贝壳集团圣都家装开展合作的开端设计学院将进一步深入落实立德树人根本任务,不忘育人初心,加强校企产教融合,不断提高应用型人才培养质量。