设计学院赴苏州中乔智造创意设计有限公司开展专业调研

发布者:设计学院管理员发布时间:2023-04-21浏览次数:380

为进一步深化校企合作,探索产教融合新模式协同育人4月19日,在郭威、林妍及王亚亚三位老师的带领下设计学院视觉传达设计专业学生赴苏州中乔智造创意设计有限公司进行现场专业调研考察。

本次调研由公司凌俊杰总经理及金阿明部长全程进行了详细的讲解,凌琴顾问及李江、刘杰、吴洋、项婷、沈淑逸等多名设计师企业工作人员同学们进行了现场答疑。同学们不但在车间参观到了导视设计标识的制作工艺、制作材料、安装方式、造型设计以及色彩应用实践更是对设计中可能出现的一些相关方面知识进行了详细的了解学习工作人员为同学们进行了详细的讲解与演示。同学们参观基地展馆,了解了标识设计工艺的历史演变过程,以及深入对目前市场上的标识设计案例作品的了解。

通过这次专业调研,进一步拓宽了同学们的专业视野,提升了同学们的专业能力。

据悉,苏州中乔智造创意设计有限公司,位于苏州吴江,公司致力于成为中国一流的专业化、个性化定制的连锁品牌展示服务型企业,核心业务是为客户提供视觉标志系统服务解决方案。并以实现与提升品牌价值作为使命来建立品牌形象设计与智造服务商的战略定位。