设计学院召开全体教职工大会

发布者:设计学院管理员发布时间:2023-05-11浏览次数:320

2023年510日下午,设计学院在明知楼204会议室召开了全体教职工大会学院全体教职工参加了此次会议,学院副院长毛攀云主持会议。本次教职工大会回顾了学院近期的工作和取得的一系列成绩,并对学院下一步的工作进行了安排和布

会上,毛攀云副院长就学院近期的交流考察、岗位聘任、科研申报、招生就业等工作进行了汇报。邓剑刚副书记就近段时间的学生纪律、班主任工作、就业工作、招生工作、纪检工作、安全稳定等工作进行了汇报与安排。尹长根副院长对2023届毕业生设计展工作进行了总结,本次毕业设计展整体效果好、社会影响好、团队凝聚力强、优秀事迹多。同时也指出了毕业展存在的一些不足之处。并对毕业展撤展、教学问题、学科竞赛、新校区实训室方案制定、人才培养方案修订、赋石作品收藏等问题进行了安排部署。

最后,毛攀云副院长做总结发言指出在学院全体教职工的努力之下,学院各项工作平稳有序进行,离不开学院全体教职工的辛勤付出,离不开学院班子成员的共同努力勉励全体教职工借着开展师德师风专项活动的时机,做好各自本职工作,推动学院各项工作向好发展。