我院召开党外人士(青年)座谈会

发布者:设计学院管理员发布时间:2023-05-12浏览次数:311

59设计学院召开党外人士青年座谈会。会议由学院党总支副书记王萍主持。组织部副部长忻红斌和干部钮梅玲老师参加了会议。

会议主要围绕充分发挥学校党外人士主人翁精神,共同思考学校发展问题,聚集力量,凝聚智慧,上下一心,围绕学校管理、服务、人才培养和自身发展等主题谈建议、谈想法

会上,青年教师们积极发言讨论,主要是在加强教学与科研方面的培训以及加强学院间交流等问题进行了深入讨论。教师们表示,目前我校的教学与科研水平已经取得了较为显著的进展,但还存在一些有待改进的地方。为此,需要加强教师、学生等人员的培训以提素质水平,从而更好地推进教学与科研工作。同时,加强学院交流与合作,可促进学术进步与学生交流,提高学校的整体综合实力。

这次座谈会,党外青年教师们不仅深入探讨教育教学问题,还分享了各自的工作经验。大家纷纷表示,将在今后的工作中积极发挥作用,为推动我校建设成为高水平应用型大学贡献自己的力量。

最后,忻红斌部长在总结讲话时指出党外知识分子是高校教育事业的重要力量,学院的发展建设离不开党外人士教职工的积极参与和支持,学校将继续深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,一如既往关心、支持各民主党派、无党派人士教职工开展工作,为大家参政议政、履行职能、发挥作用创造更好条件、搭建更大舞台。