精准服务 送生上门——设计学院赴浙江两山共建设计院开展毕业生就业“百日冲刺”行动

发布者:设计学院管理员发布时间:2023-05-15浏览次数:313

为扎实推进“百日冲刺”专项行动,促进毕业生更加充分、更高质量就业,5月13日,设计学院党总支副书记邓剑刚,环境设计专业负责人李文莲,辅导员樊晓冉,带领7位毕业生赴浙江两山共建设计院有限公司开展校企合作交流,现场推荐毕业生。

会上,设计院院长邹丹对学院一行来访表示欢迎,介绍了企业发展理念、主营业务及岗位设置情况,提出企业发展中的人才需求。设计学院党总支副书记邓剑刚简要介绍了学院师资、专业建设、人才培养等情况,并希望双方能够进一步加深合作,助力企业发展与学生实践、就业双赢。学生们就自身专业特长和职业规划与企业设计师进行了交流,得到了有益的指导和建议,对企业有了更进一步的了解。

“送生上门”是访企拓岗促就业行动的延伸,也是开展2023届高校毕业生就业“百日冲刺”行动,加强就业服务,精准落实就业岗位的具体举措。接下来,学院会继续推进毕业生就业“百日冲刺”行动,精准拓展岗位,优化指导服务,加强与优质企业的交流与合作,为毕业生创造更多高质量充分就业机会。