市委组织部副部长邹冬辉一行来设计学院调研

发布者:设计学院管理员发布时间:2023-05-19浏览次数:560

为深入推进学校党组织基层建设工作,提高学校基层党组织活动水平和服务能力,519日,湖州市委组织部副部长邹冬辉一行来到了湖州学院设计学院就基层党建工作展开调研座谈共同探讨基层党建工作的实际问题和解决路径。

在座谈会上,学院副书记王萍首先对市委组织部一行领导的到来表示了热烈欢迎,并汇报了设计学院的基本情况和党建工作情况。设计学院立足学科专业特色,以“守护红色根脉,践行绿色设计”为主题,旨在把湖州学院的设计作品画在湖州大地上;谋划了“美丽先锋”的党建品牌,并向与会领导介绍了美丽先锋名字的来源和品牌塑造的工作举措。王萍副书记表示今后将更加注重基层建设,在加强组织领导和制度建设方面下更大力气,促进基层工作更好、更快地发展。

邹部长首先对学院的工作表示了肯定,也对学院的党建工作提出了指导意见,认为美丽先锋的品牌能够反映出学院特色,在后期的发展中可融入更多学院元素,进一步丰富美丽先锋基层党建品牌。

设计学院党总支将针对座谈会中提出的问题,认真研究制定解决方案,并积极落实到实际工作中,全力推进学院基层党建工作的稳步发展。