设计学院召开理论学习中心组扩大会议暨2023年上半年意识形态分析研判会议

发布者:设计学院管理员发布时间:2023-05-25浏览次数:291

5月24日,设计学院在1205会议室召开理论学习中心组扩大会议暨2023年上半年意识形态分析研判会议,学院领导班子、系主任、党支部书记及专业负责人参会,学院副书记王萍主持会议。

会议上,王萍副书记首先带领大家进行了“八八战略”的主题学习,王萍副书记就“八八战略”的内涵、产生的背景、以及“八八战略”当中两个“八的具体含义,“八八战略”蕴含的价值观、实践观、辨证观等进行了深入细致的学习和解读,并带领大家一同回顾了“八八战略”在浙江实施二十年来,浙江在政治、经济、社会发展方面发生的巨大变化,并以“八八战略看湖州,湖州召开未来大会的契机,分享了湖州市委书记陈浩用“九个美”推介“在湖州看见美丽中国”的城市品牌,以及湖州未来发展的八个方向等相关内容。

邓剑刚副书记就“八八战略”的学习进行了主题发言,他认为,“八八战略”就存在于我们身边,囊括并指导了我们发展的方方面面,具有重大的战略影响,并结合个人的岗位和工作职责,表示要坚定信念、增强本领、勇于担当,有所作为,以实绩实效来检验学习的成效。

会上,与会人员就本单位意识形态工作进行了分析研判。