设计学院教师应邀参加中韩交流画展

发布者:设计学院管理员发布时间:2023-05-30浏览次数:342

近日,设计学院青年博士郭威及方溪月老师应邀参加中韩新风交流画展,此次画展由韩国美术协会邀请韩国国立忠南大学、韩南大学及湖州学院等几所中韩高校教授、青年教师及博士代表参加,旨在促进中韩高校艺术文化交流与合作。设计学院郭威博士作为我校代表,携两位教师美术作品及设计学院2023届学生毕业作品集赴韩国参加。

在此次中韩交流活动中,韩国高校教授对学生的作品表现出浓厚的兴趣,在设计理念、技术运用方面给予了高度赞赏并表示这是宝贵的文化交流,给韩国学生提供了欣赏和学习国外优秀作品的机会。

这次活动充分展示了设计学院师生的专业水平和人才培养质量,进一步增进了我校与韩国高校之间的交流与合作,推进了湖州学院的社会美誉度和国际影响力。