设计学院基层党支部年终亮晒比拼大会顺利举行

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-01-17浏览次数:118

为进一步加强基层党支部建设,营造比学赶超氛围,激发各党支部创造力、凝聚力、战斗力,设计学院于115日下午2点在明知楼1205会议室开展基层党支部年终亮晒比拼大会,重点对2023年度支部党建工作进行回顾,总结成绩、检视问题、明确方向。学院领导班子、各党支部书记参会。会议由党总支副书记王萍主持。

各支部围绕组织建设、队伍管理、制度机制、基础工作、特色亮点、工作业绩等方面进行述职发言,并分析存在问题,进一步明确下阶段工作方向。

王萍同志充分肯定各支部一年来的成绩和收获,大家在重点工作有突破、品牌建设有创新、特色活动有亮点、使命引领有方向。她强调,大家在接下来的工作中要夯实工作底线,追求工作高线,以高质量党建助推学院高质量发展。

毛攀云同志强调开展“亮晒比拼”是推动基层党建工作走深走实、以高质量党建推动高质量发展的重要举措。他指出,希望各支部坚持正确方向,抓好队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。