设计学院赴湖南高校进行高层次人才招聘

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-04-02浏览次数:29

为扎实推进高层次人才引进工作,推动学院高质量发展,324日,根据学校、学院工作安排,设计学院专任教师赵雪纯、朱洁如赴湖南大学参加中博会高层次人才洽谈会巡回招聘会,积极展开高层次人才招募工作。

在招聘会现场,前来咨询的博士生络绎不绝,学院教师积极向他们放人才引进宣传材料并详细介绍了学校概况、学科优势、人才引进政策。他们热情地回答了应聘者关注的待遇、岗位需求等各类问题,以确保应聘者对学院的情况有充分的了解,并为他们提供更好的择业参考。

随后,学院教师自发深入湖南大学设计艺术学院,展开了进一步的招聘活动。他们在设计艺术学院内积极走访工作室,与在校师生深入交流,介绍学院的优势和发展前景,同时将招聘信息分享给有意向的人才。

后续,设计学院将持续加强与意向人才的联系,以提升学院的学术水平和影响力,为学院的发展提供人才支持。