设计学院赴湖北高校招聘高层次人才

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为推进设计学院的高质量发展、加大人才引进力度,330日,根据学校、学院工作安排,设计学院派出教师团队赴湖北高校参加2024年博士人才全球巡回现场招聘会积极展开高层次人才招募工作。

在武汉招聘会现场,前来咨询的应届博士、副教授、教授等络绎不绝,登记在册人员30人以上,学院教师积极向他们放人才引进宣传材料并详细介绍了学校概况、学科优势、人才引进政策。总体来看,应聘者主要关心三个方面的问题,一是待遇问题、二是政策编制问题、三是服务期与考核等各类问题。我院教师充分解答应聘者的各类问题,以确保应聘者对学院的情况有充分的了解,并为他们提供更好的择业参考。

随后,有部分教授团队来到招聘会现场,询问相关事宜,学院教师深入为其介绍学校概况及引进待遇等各项问题。并在现场展开了进一步的招聘活动,他们在会场内积极走访各位参会人员,并展开深入交流,向参会人员主动介绍学院的优势和发展前景,同时将招聘信息分享给有意向的人才。

下阶段,设计学院将与有意向的高层次人才展开积极联系与沟通,进一步加强师资队伍建设,提升学院的整体学术水平与平台影响力,为学院的高质量发展提供人才支持。