设计学院赴湖州九智装饰工程有限公司访企拓岗

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:10

就业育人同奋进,院企融合共发展。41日上午学院党总支副书记邓剑刚、辅导员侯怡如、王罕潇一行赴湖州九智装饰工程有限公司开展访企拓岗活动。

九智装饰工程有限公司总经理徐斌就企业发展现状、人才需求及未来发展规划进行了详细介绍。他表示,公司很多业务项目与学院专业人才培养有着密切的关联,公司的发展迅速,人才需求较为迫切,期待双方进一步加强院企合作,联合培养优秀设计人才。

邓剑刚副书记介绍了学院的基本情况、专业设置、人才培养特色以及招生就业情况,表达了学院与企业共同合作、共同发展的美好愿景。希望双方在人才培养、实习基地建设、学生实习、就业创业等方面进行全方位深度合作,积极为学生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台,为学生实习、就业、创业提供服务。

此次访企拓岗促就业专项行动有利于学院加强与地方的合作交流,精准了解区域发展情况以及人才的需求情况,拓宽毕业生就业渠道和岗位资源。今后,学院将继续化身有温度的“推销员”,走进地方、走进行业、走进企业,深入探索合作模式,开创共赢发展新局面,为推动学院毕业生高质量充分就业注入新活力。