设计学院召开2024届毕业生就业工作第三次推进会

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-04-03浏览次数:10

根据学院就业工作推进方案要求,为进一步明确本月度就业工作目标,指导考研学生复试调剂工作,学院于43日下午1400召开就业工作第三次推进会,学院领导、系主任、专业负责人、毕业班班主任、就业辅导员、考研调剂学生参加会议部分师生线上参会。会议由党总支副书记邓剑刚主持。

毛攀云副院长强调就业工作是检验人才培养质量的重要途径,我们要切实站在人才培养的高度开展就业工作。为了营造良好院风学风,要求各系部积极发动专业教师精准化做好学生考研调剂工作。

邓剑刚副书记强调班主任与毕业设计指导老师要加强联动协作,冲刺本月度目标任务。将就业工作与毕业设计指导工作相结合,做好学生的人文关怀工作,全面掌握学生信息,精准了解学生诉求。

本次会议由参会老师形成“智囊团”,现场办公与熟悉院校对接交流,分析所有考研调剂学生院校选择,帮助学生联络资源,给同学们定制“一生一策”服务,为其考研调剂加油打气,提升调剂成功率。

学院上下凝聚合力助力毕业生学历提升,做同学们最可靠的后盾。接下来学院会继续搭建平台,确保毕业生顺利融入社会,为国家和社会发展贡献青年力量。