“观影悟清廉,坚定守初心”——设计学院党纪学习教育红色观影活动顺利举行

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为进一步推进党纪学习教育走深走实,激励广大青年牢记初心,增强廉洁自律意识,永葆清廉正直本色。424,学院在4-408开展观影悟清廉,坚定守初心”——党纪学习教育红色观影活动。活动由学院组织员侯怡如主持。

侯怡如老师讲授党纪党规相关知识,加深青年学子对党纪党规的理解,自觉增强纪律意识,强化自我约束能力,让党纪党规印于心、习于常、践于行通过观看主题电影《坚如磐石》,电影中通过反面形象和正面形象对比,引导大家思考在“利”字面前,坚守初心,守牢底线的重要性。

观影结束后,同学们纷纷表示“畏则不敢肆而德以成,无畏则从其所欲而及于祸”要在思想上坚定信仰,行动上积极践行,切实履行中国共产党员的初心和使命,为党的事业和人民的福祉贡献力量。