设计学院召开理论学习中心组会议学习习近平文化思想

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日下午,设计学院召开理论学习中心组会议,深入学习习近平文化思想。学院领导班子成员、组织员参加会议。会议由党总支副书记王萍主持。

会前,党总支下发了相关学习资料,班子成员进行了认真自学。会上,副院长毛攀云进行了领学他从习近平文化思想的提出、内涵、重大意义等方面,就这一思想重要论述作简要梳理和解读。大家围绕如何以习近平文化思想为指导,结合湖州市文化资源,发挥学院学科专业优势,做好人才培养、服务地方、文化传承等工作进行交流发言。

会议强调,习近平文化思想为我们在新时代新征程继续推动文化繁荣、建设文化强国、建设中华民族现代文明提出了强大思想武器和科学行动指南。全体党员要进一步提高站位、加强学习,结合自身工作实际,为中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展做出贡献。