设计学院召开理论学习中心组会议学习 习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-06-21浏览次数:10

621日上午,设计学院召开理论学习中心组会议,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。学院领导班子成员、组织员参加会议。会议由党总支副书记王萍主持。

邓剑刚同志领学,他首先传达上级文件精神,解读《关于认真学习领导习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》。然后又以“引导激励党员干部敢于担当积极作为”为主题,强调要落实加强斗争精神和斗争本领养成的要求,促进党员、干部敢于斗争、正确履职;立足始终保持党同人民群众的血肉联系,推动党员、干部在增进群众感情、维护群众利益上担当作为;推动正确执行新时代党的组织路线,形成能者上、优着奖、庸者下、劣者汰的良好局面;落实“三个区分开来”要求,促进党员、干部正确立身做事、积极担当作为。

会前,班子成员认真自学了《中国共产党纪律处分条例》。会上,大家结合工作实际,进行交流发言,均表示全院上下要深刻认识党纪学习教育的重要性,以党纪学习教育推动能力提升、作风提效、工作提质。