评估进行时:设计学院召开本科评估教学合格评估第一轮第一次布置会

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-06-15浏览次数:258

614,设计学院在明知楼1205会议室召开了本科教学合格评估第一轮的首次工作布置会议,标志着学院正式启动了教学合格评估准备工作会议由设计学院副院长毛攀云主持,学院领导班子成员、综合办及教学办工作人员参加此次会议

会上,毛攀云副院长首先强调了本科教学合格评估的重要性和紧迫性,指出此次学校预评估是对学院教学质量和管理水平的一次全面体检,要求全院上下高度重视,全员参与,确保评估工作顺利推进。

随后,教学副院长尹长根详细解读了评估工作的总体方案,明确了评估指标体系、时间安排、责任分工等关键环节尹长根副院长特别强调,评估准备过程中需紧密结合学院特色,突出设计学科的优势与创新,确保评估内容全面覆盖教学、科研、师资队伍服务地方、学生发展等多个维度。

会议最后,毛攀云副院长总结强调,本科教学合格评估是一项系统工程,需要全院师生的共同努力。他号召大家团结一心,以评促建、以评促改,不仅要顺利通过学校预评估,更要借此机会推动学院教学改革,提升内涵建设,为培养更多具有创新精神和实践能力的设计人才打下坚实基础。

接下来,设计学院将按照既定计划,分阶段、有步骤地推进各项评估准备工作,确保评估工作高效、有序进行,以优异的成绩迎接本科教学合格评估。