设计学院召开全体教职工大会

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

73日上午,设计学院在明知楼204会议室召开了2024年上半年全体教职工大会。会议由学院党总支副书记王萍主持。

会议伊始党总支副书记王萍首先高度肯定了上半年全体教职工在各项工作中的辛勤付出和卓越成就同时,对上半年的党建工作进行了总结,梳理了学院在加强基层党组织建设、深化党风廉政建设、高质量开展党纪教育活动等方面取得的显著成效。同时,假期安全稳定、教师出国境请销假、师德师风等工作进行了部署和强调。

尹长根副院长详细汇报了上半年教学工作情况,包括课程体系建设、教学方法创新、教学质量监控等方面的成绩。同时,他还就毕业论文、教学大纲、教学纪律、人才培养方案、实践教学环节以及本科教学合格评估等方面提出要求要求广大教师进一步提高教学质量,为2026年本科教学评估做好充分准备。

邓剑刚副书记汇报了上半年在学生事务管理、心理健康教育、招生就业等方面的工作成果同时,就考研、就业以及实践工作作出进一步部署和安排。

最后,毛攀云副院长总结讲话。他首先回顾了本学期学院在科研、教学、学科专业建设、服务地方、就业等方面取得的成就,并对为学院发展作出贡献的老师表示感谢。希望各位老师假期既要休息好,也要充分利用好暑假开展学术教学研究。希望广大教师要以更加饱满的热情和坚定的信心,共同迎接下半年的挑战,为实现学院发展目标而不懈努力,为培养更多具有创新精神和实践能力的设计人才而奋斗。