设计学院召开新校区实训室建设专家意见反馈会

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为了进一步提升设计学院新校区实训室建设的科学合理性,设计学院于72日下午14:301205会议室举行了新校区实训室建设项目专家意见反馈会。参加反馈会的有学院领导班子、系主任、专业负责人、实验室管理人员以及各专业教师代表,共同就专家提出的建议进行深入讨论与意见反馈,本次会议由设计学院副院长尹长根主持。

会议中,全体参会人员对专家提出的意见逐条进行讨论,并提出了具体的反馈意见,每一项反馈意见都仅仅围绕设计学院学科发展规划及实际使用需求展开讨论,最终形成统一的思想共识。会上大家讨论热烈,紧贴实际情况,共同为建设好设计学院新校区实训室而出谋划策。

最后设计学院副院长尹长根在总结中表示:我们始终坚持以学生为中心,用心打造每一处教学实践空间此次会议的意见反馈将为我们的实训室建设提供宝贵的方向指导,学生的成长成才提供最佳的学习环境。

设计学院下一步将按照论证专家及学院各方意见持续推动实训室建设,不断优化实践教学育人场景,为教育教学改革提供场地保障,满足学院高质量发展要求,提升办学实力和社会服务能力。