评估进行时:设计学院顺利完成教学合格评估第一轮专项检查工作

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-07-10浏览次数:267

2024710日,设计学院以饱满的热情和严谨的态度,迎接学校本科教学合格评估第一轮专项检查。上午九时整,专项检查工作组一行抵达学院设计学院毛攀云副院长、尹长根副院长和两个系部主任、教学办、行政办老师参与此次迎评检查

检查组查看此次了二级学院共性清单中要求的41项材料、设计学院的4项专项材料以及全体教师的教师教学档案材料。对设计学院此次迎评准备给与肯定,同时提出了改进意见,主要围绕本科教学的质量控制、课程体系建设、教师发展及学生评价体系等议题进行了深入探讨。工作组成员提出宝贵的意见和建议,为设计学院进一步完善教学管理、优化课程内容、强化教师培训指明了方向。设计学院两位院长在检查结束时表达了诚挚的感谢:“我们由衷地感谢专项检查工作组的莅临指导,这不仅是对我们工作的肯定,更是推动我院持续改进、追求卓越的动力。我们将认真梳理工作组提出的建议,将其转化为实际行动,不断提升本科教学质量,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀应用型设计人才而不懈努力。”

设计学院将以此次专项检查为契机,进一步规范各项教学材料收集整理,深化教育教学改革,强化本科教学质量监控,优化人才培养模式,为湖州学院顺利通过2026年本科教学合格评估做好准备