评估进行时:设计学院召开本科教学合格评估工作第一轮启动大会

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

202473日上午,设计学院隆重召开了本科教学合格评估工作第一轮启动大会,此次大会旨在动员全院教职工,共同迎接即将到来的本科教学合格评估第一轮专项检查,确保学院的各项教学工作符合评估标准,持续提升教学质量。

会上,设计学院院长毛攀云首先发表了动员讲话,他强调了本科教学合格评估对学院发展的重要性,指出这是学院教学质量和管理水平的全面考察和检验,要求全体教职工要以高度的责任感和使命感,积极参与到评估准备工作中。教学副院长尹长根随后介绍了评估工作的时间表和具体分工,强调了评估材料的准备、教学文档的规范、课堂教学的优化、学生满意度的提升等关键环节。希望全体教师和管理人员要团结协作,把握时间节点,确保每一项工作都能高标准、严要求地完成。系主任和专业负责人也纷纷表态,表示将带领本系部教师认真准备,确保教学评估顺利进行。会议最后,设计学院副书记王萍发言,强调了评估工作的政治意义和历史使命,要求全院上下要以评估为契机,进一步深化教育教学改革,推动学院内涵式发展,全面提升人才培养质量。鼓励全体教职工要以饱满的热情和务实的态度,全力以赴,确保此次专项取得优异成绩。

设计学院本科教学评估工作第一轮启动大会的成功召开,标志着学院正式吹响了评估准备的号角,全院师生将以此次大会为契机,凝心聚力,为取得本科教学合格评估的优异成绩而不懈努力。