设计学院召开理论学习中心组会议学习党的二十届三中全会精神

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-07-30浏览次数:10

729日下午,设计学院召开理论学习中心组会议,深入学习党的二十届三中全会精神。学院领导班子成员、组织员参加会议。会议由党总支副书记王萍主持。

王萍同志领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。王萍表示,党的二十届三中全会,以深邃的战略眼光,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化,绘制了宏伟蓝图。

王萍强调,一要进一步传承中华优秀传统文化。结合工作、专业,传播中国文化,讲好中国故事,展示中国形象。二要进一步提升人才培养质量。高等学校是教育、科技、人才的集聚高地。要准确把握高等教育改革发展的历史方位,推动教育综合改革向更深层次挺进。三要进一步加强工作落实。改革重谋划,更要重落实,要完整准确全面把党中央关于进一步全面深化改革的各项重大决策部署落实落细。

会上,大家交流学习心得,均表示要提高政治站位,切实把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实。