设计学院完成一流本科专业建设点项目中期初评工作

发布者:设计学院管理员发布时间:2024-09-27浏览次数:10

根据教务处《关于开展湖州学院一流本科专业建设点项目中期评估工作的通知》,设计学院于2024926日下午开展视觉传达设计(省一流本科专业)、环境设计(湖州市“十四五”一流专业)建设情况初评工作

设计学院组织教授、博士组成的专家组对《自评报告》和《状态数据表》进行了认真审核。通过对视觉传达设计专业环境设计专业建设期间的成果进行全面评估,形成了院内的评估意见。

通过此次中期评估,设计学院全面了解视觉传达设计和环境设计两个专业的建设情况,明确下一步的工作方向和改进措施。学院将继续秉持严谨治学、追求卓越的精神,不断提升专业建设水平,为培养更多高素质的设计人才而努力。